Doppelerfolg der Herren beim Heimdebüt 2019 /// 6.1., HSG I & HSG II ///

06.01.2019 - Jörg Behlendorf

Wasserballer feiern Siege gegen Meldorf & Lübeck ///

am heutigen Sonntag gewann die HSG Warnemünde I in der 3.Liga gegen die SG Meldorf-Itzhoe überdeutlich mit 21:4 (7:1, 5:1, 5:1, 4:1). Erfolgreichster Torschütze war Klaus Einhorn mit 8 Treffern.

In der Partie danach, tat sich die HSG II gegen die SG Lübeck-Ahrensburg anfangs etwas schwerer, blieb aber beim 12:2-Sieg (2:0, 2:0, 4:1, 4:1) souverän. Nico Beuster war mit 5 Toren am treffsichersten für den Gastgeber.

HSG I gegen Meldorf-Itzhoe: P.Steidler (1.Halbzeit), S.Behring (2.Halbzeit im Tor) – P.Helm (1 Tor), K.Einhorn (8), J.-T.Briese (2), N.Heese, R.Gruchow (4), C.Wende, C.Koth (3), J.Behlendorf (3)

HSG II gegen Lübeck-Ahrensburg: S.Drawert – R.Müller, J.Metzner (3 Tore), T.Hoffmann (1), B.Voss (1), M.Meissner, N.Beuster (5), K.Kühn, S.Jaschke, T.Meyn, J.Birkhoff, J.Hembus, C.Strege (2)

weitere infos & ein ausführlicher Bericht folgt…