U18 am WE gegen Neukölln und Fulda /// U18-Bundesliga 2.2. + 3.2.2019 ///

01.02.2019 - Jörg Behlendorf

die Kooperation zwischen dem Hamburger TB62 und der HSG Warnemünde geht weiter ///

an diesem Wochenende steht für 3 der 6 U18-HSG-Spieler der nächste Spieltag in der Bundesliga an.

am Samstag empfängt der HTB die Berliner Gäste aus Neukölln (2.2., 15.30Uhr, Schwimmhalle Inselpark, HH-Wilhelmsburg)

und am Sonntag heißt der Gegner Fulda (3.2., 11Uhr, Schwimmhalle Inselpark, HH-Wilhelmsburg)

Mit Adrian Reihs, Till-Lennart Reichel und Konrad Meyer sind dieses Mal nur 3 Warnemünder an Bord. Anton Erben, Filip Hohlfeldt und Ben Hüpenbecker fallen verletzt aus.

U18-Bundesliga – Spielplan B-Gruppe

im bild: adrian reihs(links) unter druck in der U18-Bundesliga-B-Gruppe – fotorechte jens witte, hamburg

thanks to our sponsors: www.archiv-adl.de, www.concordia.de, www.lila-world.com, www.hotelgodewind.de, www.beamtenbeihilfe24.de, http://baufinanzierungsmakler.com/, www.geigenbau.biz, www.studentenkeller.de

Vielen Dank unseren Sponsoren!