Wasserballer am Wochenende mit einem Unentschieden und einem Sieg ///

11.03.2024 - Jörg Behlendorf

9.3. + 10.3. /// Spielberichte folgen ///

die zweitligawasserballer haben am samstag nach hartem kampf ein unentschieden im duell mit cuxhaven errungen. 10:10 endete die spannende partie. nach früher und anhaltender führung für die hsg, drehte cuxhaven das spiel und lag im schlussviertel bereits mit 10:8 in front, ehe geburtstagskind adrian reihs für warnemünde mit 2 treffern den ausgleich erzwang. punktgewinn?punktverlust? — egal, zumindest erstmal nicht verloren, das karma-konto wurde ein wenig aufgefüllt und alsbald gelingt der erste sieg – SLAY !

am sonntag lief es für die 2.mannschaft in der 3.liga bedeutend besser. gegen die sg-lübeck-ahrensburg gelang ein niegefährdeter 21:13-heimsieg. hsg2-kapitänin jessica hembus war mit 4 treffern erfolgreichste schütz*innen bei warnemünde. in der torreichen partie dominierte die hsg das geschehen, ließ aber durch einige abstimmungsfehler auch etwas zu viele gegentore zu. am ende eine tolle teamleistung – AUF LOCK !

… ausführliche spielberichte zu beiden partien folgen zeitnah !

/// copyrights pic by hsg w. ///

/// Trainingszeiten JUGEND: Mo.18-19, Di.18-20, Do.17.45-20.30Uhr; TZ. HERREN: Mo.18-19, Di.18-20, Mi.6-7 & Do.18.30-21Uhr ///

/// thanks to our sponsors: www.archiv-adl.de, www.lottomv.de, www.rostocker.de, www.kreativjoker.de, ///